首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县坐石乡召开加强干部作风建设约谈会

2016/10/14 17:41:16   娄底新新网  通讯员:袁文

娄底新新网讯 为进一步加强干部队伍作风建设,强化干部的纪律意识和责任意识,10月13日,新化县坐石乡召开加强干部作风建设约谈会,会议由乡党委副书记李焕主持。

会上,乡纪委书记李吉新传达了新化县干部作风督查通报,指出了当前全乡干部作风建设方面存在的问题,重申了乡作风建设规章制度,对全体干部职工进行了集体警示约谈。

会议要求,作风建设永远在路上,要常抓不懈,形成常态,从上班纪律抓起、从细微小事做起,促进良好作风的形成。全体干部职工要以县委作风办的通报为契机,正视存在的问题,深刻吸取教训、查漏补缺、引以为戒,认真抓好整改。要继续加强对党纪党规的学习教育,认真学习好、自觉遵守好《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》,严守党的纪律和规矩。要发挥制度的刚性约束作用,加强作风整顿,不折不扣地抓好制度执行,使纪律成为不可触摸的高压线。全乡各级党组织要落实主体责任,纪委要强化执纪监督问责,加强对单位及干部职工的日常监管,持之以恒落实中央八项规定,坚决防止“四风”问题反弹,自觉当好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,推动作风建设各项措施落到实处。(通讯员:袁文)

标签:新化县坐石乡 加强干部作风建设约谈 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588