首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

网红霸气喊话 拒贴负面标签

2016/10/14 9:32:02   长沙之窗  

近日,一则网红喊话视频刷爆网络,引无数网友热议。视频里网红女主播赵某表示因“网红”职业在生活中遭遇到许多不公待遇,严词批判当下社会对网红的偏见,呼吁大众公正看待网红。该视频发出后点击量达数十万,引发各路网友热议。

网红产业兴起:负面标签如影随形

随着“自媒体”的兴起,诞生于自媒体平台的众多网络红人被大众熟知,“网红”自此变成社会热门现象,亦成为商业的巨大入口。除了巨大的商机,伴随“网红产业”同步出现的还有大量负面新闻:海天盛筵、网络骂战、多角恋情、整容成瘾……盛产美女主播的网红产业在负面不断的舆论中逐渐让大众对该职业产生了不良印象,更有媒体为博人眼球作出夸张、歪曲事实的报道,让大众在不自觉间给网红群体贴上了锥子脸、善于炒作、物质拜金等负面标签。

女主播喊话:别给网红打标签

“喊话事件”女主赵某正是因其“网红”职业在生活中不断遭人诟病,更有人直指其不务正业、以出卖色相为生。赵某在视频中直言已不是第一次受到恶意语言攻击,很多同行都已对此习以为常,而这也使得家人和男友都反对她继续这份工作。赵某对此深表愤慨与无奈,直言自己从未如大众所言以不正当的交易换取财富,与所有为生活奔波的工薪阶层一样皆为努力付出劳动来获得报酬,请别再妄言给网红职业打标签。

喊话引发网友热议:网红也有梦想追求

赵某大胆犀利的喊话视频让不少网友纷纷点赞,其直爽性格及独具自我个性主张的言辞更是让一众网友路转粉。不少网友表示此前对网红确实抱有偏见,而赵某的表现则让大众看到了网红为梦想追求为生活努力的一面,改变了以往对网红的负面印象。

据赵某在视频中透露,她将受邀参加由湖南和畅食品科技有限公司举办的叼嘴巴槟榔全球招募“代颜人‘第四季活动,该活动不仅想寻找拥有独特成长故事及个性主张的新势网红'代颜”,更拿出20万现金作为奖励为勇于展现自我、勇敢追求梦想的年轻一代提供一个筑梦舞台。赵某想借此活动改善网红在大众心中的固有印象,让大众重新认识网红行业,认可自己的职业及付出。

标签: [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588