首页 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

张大妈的创业致富路威特斯干洗店给她一个幸福未来

2016/10/13 17:11:12    

创业致富每个人都想吧?但是真正做到成功的却是很少,努力是一部分,选择正确的是另一个重要的部分,在很多创业投资者中,小编最佩服的就是加盟威特斯干洗的张大妈,一个经过经过无数波折,还是坚持不放弃的张大妈,下面我们就一起来了解一下张大妈的创业致富路吧!

家住大连的张大妈,下岗之后就四处以打工谋生,之前一直是在一家酒店做服务员,每天上班时间过长不说,工资还相对较低,眼看着儿子就要高中毕业上大学了,张大妈觉得这点工资完全无法满足家庭开销,此时的张大妈心生了可能在很多人眼里都认为不可思议的事情,没错,张大妈决定转行创业!

张大妈转行开了一家服装店,他在一家商场的门口租了一家店,开启了他的女装生涯,她做了很多推销工作,每天的利润也就300元钱,实在是不满足张大妈的日常开销,于是张大妈就处理了服装,准备另觅他路。

张大妈在百感交集的时候,他的一个亲戚帮他出了主意,开干洗店,这个在大城市的生活的亲戚告诉他干洗店是一个有前景的创业项目,于是张大妈加盟了上海威特斯干洗品牌,一家干洗店在一个月之内就红红火火地开起来了。那时候正是刚刚入冬的时候,干洗店开业酬宾,多洗多优惠,一个冬天,张大妈忙得似乎都没有停下来过。不仅仅多亏了张大妈自己的勤奋,还有上海威特斯干洗的各种支持,张大妈的干洗店聚集了越来越多的回头客,不仅是普通衣物,还有很多奢侈品皮具护理,都在她的店里完成。

现在的张大妈,一个月的收入是以前做服务员的10倍之多!这在一年前,张大妈是不敢想象的,其实有梦想就要去实现,上海威特斯干洗怀着一颗感恩的心接待每一位有意向加盟的投资者,欢迎广大投资者在网上垂询威特斯干洗的客服,更欢迎你们来到上海实地考察!

标签:路威特斯干洗店 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588