首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区地方税务局召开重阳节老干部座谈会

2016/10/13 16:15:08   娄底新新网  通讯员:刘建锋

娄底新新网讯 九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日,娄星区地税局召开 “重阳节”老干部座谈会。局领导与离退休老干部们欢聚一堂,共度重阳佳节,共话发展新篇。

座谈会上,娄星区地税局党组书记、局长李翠珍向离退休老干部通报了全局今年来的工作情况,并代表全局干部职工向为娄星地税事业发展做出了重大贡献的老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,同时还向离退休老干部们征求了意见和建议。离退休老干部们对区局的工作给予了高度评价,并表示将一如既往地关心、支持地税工作,积极为地税事业发展贡献自己的力量。整个座谈会氛围轻松和谐,其乐融融。(通讯员:刘建锋)

标签:娄底 娄星区地税 座谈会 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588