首页 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底楚英学校新教学楼喜封金顶

2016/10/13 16:10:43   娄底新新网  通讯员:包猛 廖东利

娄底新新网讯   2016年10月12日,娄底楚英学校本部新教学楼项目现场气球高挂、彩旗飘扬……学校新教学楼主体结构喜封金顶,董事长肖晓龙、校长肖鹏亲临现场参加封顶仪式,在参观过程中对施工、监理、设计等各负责人表达了最诚挚的敬意和谢意。

娄底市、经开区两级领导高度重视楚英学校新建项目的建设,多次深入现场调研指导,协调问题、帮解困难。项目建设公司秉持“高标准投入、高规格设计、高质量建设”的原则,加快推进工程建设,从8月1日开工建设,到教学楼主体封顶,仅用了70天的时间。紧接着将进行装饰施工,预计 2017年元月初全面完工。

近年来,楚英教育品牌深受广大家长认可,学位供不应求。学校将在今明两年内兴建教学楼、综合楼共三栋,缓解学生入学难、入学挤的难题。届时,学校的总建筑面积将在原有基础上翻番,为学校创“一流办学条件”奠定了更加坚实的基础,标志着楚英学校的大发展又向前迈出了重要一步。(通讯员:包猛 廖东利)

标签:娄底楚英学校 新教学楼 喜封金顶 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588