首页 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄市康复医院邀请老干部“回家”过重阳节(图)

2016/10/13 10:15:15   娄底新新网  通讯员:彭亚妃 余永华
“九九重阳节”当天,娄底市康复医院组织退休职工召开了重阳节座谈会,并向退休职工发放了慰问金。该院邀请老干部、老同志欢聚一堂,“回家”共同庆祝属于自己的节日。

娄底市康复医院重阳节.jpg

活动现场。 余永华/摄

娄底新新网讯  “九九重阳节”当天,娄底市康复医院组织退休职工召开了重阳节座谈会,并向退休职工发放了慰问金。该院邀请老干部、老同志欢聚一堂,“回家”共同庆祝属于自己的节日。该院党支部书记肖振湘、副书记李英莉、工会主任罗延星参加了座谈会。

会议首先对67名退休职工为医院建设做出的贡献和多年来对医院发展的关心与支持表示感谢,并向退休职工介绍了医院目前发展状况及下半年的工作重点。接着,会议宣读了“老年活动中心管理制度(草案)”并征求意见。退休老干部、老同志积极踊跃发言,为医院更好的发展献计献策,也为该院今后的工作提出了宝贵的意见。(通讯员 彭亚妃  余永华)  

标签:娄底市康复医院 重阳节 [ 责任编辑:李建东 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588