首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底文化产业艳阳高照 湖南华儒喜洋洋集团喜气洋洋

2016/10/12 23:38:49   娄底新新网  记者:刘明军 曾丹

48648350410450095.jpg

娄底新新网讯 10月12日,是湖南华儒 喜洋洋集团公司的喜庆之日:此日既是该集团公司旗下的湖南华儒兄弟文化传媒公司和娄底市喜洋洋庆典礼仪等6家子公司的成功整合之日,也是娄底市喜洋洋庆典礼仪公司成立9周年纪念日。该集团公司的成立,对做大做强我市文化产业、打造文化强市品牌具有重要意义。

位于原市文化局院内的湖南华儒 喜洋洋集团公司主打文化产业品牌,集团整合后总资产达3000万元,将开展标志标牌的生产研发、园林绿化、会展、评估拍卖等多重业务。据该公司董事长李运生介绍,旗下娄底市喜洋洋庆典礼仪公司是一家集活动策划、设计、制作为一体的综合性庆典公司,配套设施完善,生产、制作车间一应俱全,是全国庆典礼仪行业委员会会员单位,也是消协无投拆的庆典礼仪中心。公司以大规模的投资,高素质的团队、从策划设计到工程实施,从活动执行到后续管理都独家操作完成,用心打造市内最专业的全程礼仪服务运营商。

几年来,该公司为各界人士和企业成功策划、承办了许多风格迥异的大型庆典以及大型博览会的布展等活动,独特的策划风格和时尚理念,深受政界、商界、地产界朋友和各界媒体的赞誉,是娄底市最受消费者喜爱的十佳品牌、娄底十佳诚信经营企业、“爱心企业”,公益活动总捐款达100多万元。(记者:刘明军 曾丹  图片摄影:郭国权)

28537334907221169.jpg

466266661512581304.jpg

496031540135671044.jpg

标签:湖南华儒?喜洋洋集团公司 [ 责任编辑:刘明军 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

相关报道

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588