首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市创文办督导中心城区农贸市场治理问题

2016/10/12 23:08:03   娄底新新网  通讯员:谢高光

   娄底新新网讯 10月9日上午,娄底市创文办督评二组组长谢瑞云一行3人到市商务粮食局创文办公室对市场环境建设组存在问题解决情况进行现场督查。该局党组书记、局长和市场环境建设专业组组长苏旻;副书记、副局长刘先玺,局创文办公室主任肖志明和联络员参加。

苏旻向督评组介绍了今年来该组的工作情况,并就当前娄底中心城区农贸市场整治工作难度大等做了详细说明。刘先玺、肖志明就专业组所做的主要工作、开展的专项整治和存在问题解决情况作了汇报。

谢瑞云对市场环境建设专业组所做的工作给予充分肯定,对农贸市场存在的问题及今后综合治理强调要“精准”破解,对问题症结要精准掌握。农贸市场“脏乱差”问题一直是一个老大难问题,主要是常见的占道经营和车辆乱停乱放,对农贸市场存在的问题要逐个排查、逐一摸清,做到心中有数;由于目前市商务粮食综合执法支队执法力量相当薄弱,城区共有20个农贸市场,“撒网”式整治很难达到效果,应要一个一个逐一整治,以点带面,形成监管标准,引领示范作用。督评组对近日育才农贸市场发生的扰乱经营秩序事件高度关注,并要求该市场将情况立即汇报市创文办,同时督评组对市商务粮食执法支队开展的为期40天专项整治工作给予了高度评价。(通讯员:谢高光)

标签:娄底 农贸市场 商务粮食局 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588