首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县优化办清退违规收费(图)

2016/10/12 17:14:03   娄底新新网  通讯员:欧阳志勇

娄底新新网讯   10月12日,新化县优化办举办违规收费清退仪式。

QQ图片20161012170838.jpg

图为:新化县优化办清退违规收费

QQ图片20161012170915.jpg

图为:新化县商业协会向县优化办赠送锦旗

近日,新化县优化办接到县商业协会投诉:孟公镇城管队和圳上镇城管队向商业协会的货物运输车辆违规收取卫生费。县优化办组织县价格监督检查局立即对以上两个乡镇城管队的违规收费行为进行查处,在查处过程中得到了两个乡镇主要领导的大力支持和配合,主动表示退还违规收取的费用,并进行整改,杜绝类似事件不再发生。

清退仪式上,县优化办将两个乡镇城管队违规收取的9000元全部退还给县商业协会的车主。县商业协会向县优化办赠送了锦旗,表示感谢。(通讯员:欧阳志勇)

标签: [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588