首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市安监局举行《中国共产党问责条例》专题培训

2016/10/12 9:39:35   娄底新新网  通讯员:潘明华

娄底新新网讯 10月10日,娄底市安监局邀请市纪委案审室主任陈瑜对《中国共产党问责条例》进行专题辅导,市安监局全体干部职工100余人参加了学习。

陈瑜从中国反腐败面临的复杂形势、腐败的严重危害性、相信中国共产党能战胜腐败等方面阐述了当前的廉政纪律,特别是以案说法,对《中国共产党问责条例》制定的背景和意义,问责主体和对象、问责情形和方式等一一进行了详细解读。

陈瑜要求大家认真学习贯彻好《问责条例》,全面准确理解条例的意义和内涵,强化责任担当,以身作则、以上率下,层层传导压力,让失责必问、问责必严成为常态,真正把《问责条例》落实到全面从严治党全过程,当政治上的明白人,在新常态下学习搞好安全生产工作。

与会人员一致认为,通过培训进一步加强了认识,明确了责任,提升了意识。(通讯员:潘明华)

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588