首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县委书记禹敏调研纪检监察工作

2016/10/11 16:31:26   娄底新新网  通讯员:胡锡德 谢丹

娄底新新网讯 10月10日下午,双峰县委书记禹敏到县纪委监察局调研纪检监察工作,听取了工作汇报和纪委监察局班子成员的意见建议。调研座谈会由县委常委、纪委书记倪志铭主持。

会上,县监察局局长李振家就今年以来双峰纪检监察工作作了汇报。今年1—9月,双峰县各级纪检监察机关受理群众来信来访416件,立案115件,结案88件,其中大要案1件,处分83人。反腐触角不断向基层延伸,回应群众关切,着力化解群众身边的腐败问题,深入开展基层“雁过拔毛”式腐败问题专项整治,立案查处了“雁过拔毛”式腐败案件21起,给予党政纪处分21人,移送司法机关4人,追缴违纪金额154.67万元,退还群众资金6.18万元,发出通报2期,通报典型案例13起。

禹敏对县纪委监察局取得的成绩给予充分肯定。禹敏强调,下阶段的纪检监察工作要坚决落实全面从严治党的各项要求,压实两个责任。进一步聚焦主业,服务大局,开创纪检监察工作新局面。要加强换届风气监督,确保换届风清气正。要创新工作机制,结合双峰实际探索建立不敢腐、不能腐、不想腐的新机制。要不断加强自身建设,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当为标准,不断加强修养和约束,树立执纪铁军形象,为全县改革、发展、稳定保驾护航。(通讯员:胡锡德  谢丹)

标签:双峰县委书记禹敏 调研纪检监察工作 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588