首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

22路公交新线开通至娄底市民政局(图)

2016/10/11 11:54:55   娄底新新网  通讯员:戴晓梅 周金红

娄底新新网讯   “娄底市民政局通公交车喽!以后来办事就方便喽!再也不愁打不到车出门了!”10月10日上午9点8分,22路公交新线开通仪式在市民政局路口举行,前来办事的民政服务对象及周边群众个个喜开笑颜,奔走相告。市民政局党组书记、局长邓志洪,副局长刘琳、谢国光,市公交总公司总经理李铁梅等出席开通仪式。

1.jpg 
                              
市民政局党组书记、局长邓志洪(左四),副局长谢国光(左五)出席开通仪式

市民政局地处城市边缘,不通公交车,出租车也极少,而民政服务对象多,且大部分为弱势群体,前来办事的群众常常抱怨往来不便。为更好的服务群众,打通连接群众的最后一公里,市民政局一方面努力争取市委政府的重视,另一方面积极与市公交总公司协调,“出行难”问题得到有效化解。

3.jpg

22路公交线由火车站开往市民政局新址,在试运行期间,投入两台营运车辆,计划间隔时间30分钟,线路走向为:火车站——涟邵矿务局——新一佳——市新华书店——区政府、汽车站——区公安局——市交警支队直属大队——市公路局——关家脑——长青派出所——车管所——市司法局——星星实验学校——市民政局新址、市福利院。

据市公交总公司相关负责人表示,待条件成熟,根据市民出行需求,22路线将投入更多的营运车辆。 (通讯员:戴晓梅 周金红)

标签:22路公交新线 娄底市民政局 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588