首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县石冲口镇便民服务中心正式投入使用(图)

2016/10/11 11:43:34   娄底新新网  通讯员:曾健秀

娄底新新网讯    国庆长假过后,新化县石冲口镇新建的便民服务中心正式投入使用。正门口“绿色崛起,科学跨越,脱贫攻坚,全面小康”的十六字标语熠熠生辉。

便民服~1.jpg

石冲口镇新建的便民服务中心

一大早,便民服务中心的社会保障窗口就迎来了第一个办理生存认证的村民。该村民说:“想不到我们乡镇也有这么好的便民中心,原来办事得一间间办公室找,现在就一个大厅,所有窗口都挂了牌,对我们老人很方便。”

石冲口镇便民服务中心共设有扶贫、国土、规划、房管、卫计、水利、农机、新农合、农业保险、社会保障、财政、林业、经管、社会事务等14个窗口。大厅工作人员均选自镇机关及各站所优秀骨干,采取A、B两班轮换制,保证工作连续有序。

便民服务中心的建立体现了政府职能的转变,有利于服务型政府创建,在这里可以实现“一个窗口受理、一条龙服务、一站式办结”,有效打通了服务群众的“最后一公里”。(通讯员:曾健秀)

标签:石冲口镇便民服务中心 投入使用 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588