首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区花山街道对江社区开展“重阳节”慰问活动

2016/10/11 11:34:26   娄底新新网  通讯员:李保春

娄底新新网讯   10月8日,在中国传统老人节来临之际,娄星区花山街道对江社区居支两委干部携同老龄委多位同志开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动。

对江社区通过走访入户的形式送去节日问候,在与老人促膝交谈的过程中,多角度、全方位地了解他们所想所需,并为辖区内388名老年人送去人均200元的慰问金,让辖区内的老人们感受到社会的关爱和温暖。(通讯员:李保春)

标签:对江社区 “重阳节”慰问 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588