首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市委宣传部新老部长交接

2016/10/11 8:54:21   娄底新新网  记者:唐立勇

娄底新新网讯  10月10日上午,娄底市委宣传部新老部长交接。市委常委、宣传部长吴建平在交接会上表示,接过接力棒后,一定履职尽责,坚持一张蓝图抓到底,开拓创新,认真落实宣传系统年度工作计划和“十三五”工作规划。

交接会上,伍美华回顾了任职期间的相关情况。她说,过去几年,宣传系统的工作在许多方面实现了新的发展、进步乃至新的突破,这得益于市委市政府的正确领导、宣传战线各单位的大力支持和广大干部职工的不懈努力。她对这些年大家给她的支持表示衷心的感谢,同时希望大家像支持她一样,毫无保留地继续支持新任部长开展工作,继续做好新闻宣传和舆论引导、全面小康文化建设5项监测指标落实、纪念红军长征胜利80周年系列活动开展和文明创建等工作。

吴建平说,近年来,娄底宣传思想工作开展得有声有色,成绩斐然,在全省有品牌,在全市有地位。他表示,接过接力棒后,一定履职尽责,坚持一张蓝图抓到底,开拓创新,认真落实宣传系统年度工作计划和“十三五”工作规划。

吴建平指出,宣传思想文化工作任务繁重,要通过抓住意识形态工作责任制这个“牛鼻子”,来抓好宣传思想工作、精神文明建设、文化产业发展;要努力推进娄底报业中心、广电大楼建设,打造舆论宣传主阵地;要加强人才引进、培养,做到人尽其才;要切实做好舆情引导工作,确保正确舆论导向,讲好娄底故事,积极传播正能量。当前,全市各级宣传部门和新闻媒体要切实抓好贯彻落实市第五次党代会精神的宣传报道,形成浓厚舆论氛围。(记者:唐立勇)

标签:娄底 宣传部 伍美华 吴建平 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588