首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化维山第九届旅游文化艺术节重阳开唱

2016/10/10 15:53:50   娄底新新网  通讯员:维同乐
金秋送爽,丹桂飘香,又是一年重阳佳节到,新化县维山乡第九届旅游文化艺术节在乡政府大院隆重举行。

      娄底新新网讯  金秋送爽,丹桂飘香,又是一年重阳佳节到,新化县维山乡第九届旅游文化艺术节在乡政府大院隆重举行

640.webp.jpg

        当天,来自全乡各村的30多个精彩节目依次登台表演,其中百分之九十的文艺节目由维山乡当地妇女完成。这里的妇女们不仅能歌善舞,还能舞龙舞狮练拳脚。在人们惊叹于维山女人的能干与智慧的同时,新化县梅山医学文化研究会的老中医们成了另一道风景线,他们送医送药下乡,现场义诊,为当地百姓带来健康与快乐。

1111.webp_副本.jpg

      73岁高龄的梅山医学文化研究会会长卿同喜为百姓看完病后,受主办方邀请,欣然在舞台上表演了梅山特技武功“流星”,赢得了阵阵掌声。(通讯员:维同乐)

标签:维山 旅游文化艺术节 [ 责任编辑:刘莹 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588