首页 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底二中召开“老人节”老教师座谈会

2016/10/10 11:31:09   娄底新新网  通讯员:李冬初 危泽南

娄底新新网讯 10月9日上午,娄底二中组织召开了老教师“老人节”座谈会,学校领导和60多位退休老教师一起欢度佳节,共商学校发展大计。座谈会上,校长肖雪文和党总支书记王高华代表学校向老教师们表示节日的问候和祝福,指出老教师是学校的宝贵财富,二中能有欣欣向荣的今天,离不开老教师们的辛勤耕耘和无私奉献。并简单介绍了学校近年来教育教学工作和发展建设情况,以及学校今后发展的方向。老教师畅所欲言,对学校能跻身全省首批普通高中特色教育实验学校和在教育教学、特色教育、课题研究等方面取得的显著成绩感到由衷高兴,并提出来一些有利于学校发展的宝贵意见和建议。(通讯员:李冬初 危泽南)

标签:娄底二中 老教师座谈会 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588