首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市工商局举行党纪条规知识抢答赛

2016/10/10 11:11:25   娄底新新网  通讯员:段汉中

娄底新新网讯 “党员在办理涉及群众事务时刁难群众、吃拿卡要,情节严重的给予什么处分?三、二、一,开始抢答!”

9月30日上午,以深化“两学一做”,践行社会主义核心价值观为主题的娄底市工商局党纪条规知识抢答赛隆重举行。由该局机关6个学习小组和娄星工商分局、开发区工商分局组成的8支代表队参加了比赛。市直机关工委副书记朱彩凤等领导观摩了比赛。

比赛共分为必答题、抢答题、精准书写题、风险题四个环节,内容涵盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党章党规以及部分工商业务知识。经过一个半小时的角逐,共赛出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。(通讯员:段汉中)

标签:娄底市工商局 举行党纪条规知识抢答赛 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588