首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

甘棠镇:退休老干部欢聚一堂 共谋发展

2016/10/10 9:40:34   娄底新新网  通讯员:郭咏梅

娄底新新网讯   10月9日,双峰县甘棠镇召开2016年重阳节老干部座谈会,40多位退休老干部欢聚一堂,畅所欲言,共谋发展,共庆老人节。

镇党委书记罗武群代表镇党委、政府向所有老干部致以节日的问候,对他们长期以来情系甘棠发展,关心和支持镇党委、政府工作表示衷心感谢。同时表示,镇党委政府将会把收集到的意见建议,结合甘棠实际落实到工作中去,切实解决老干部最关心、最现实的问题。

据悉,该镇党委政府一直高度重视老干部工作,注重从政治上关心、从生活上照顾老同志,每逢春节、重阳节等一些传统佳节,都举办座谈会、到离退休老干部家中探望、广泛征询他们的意见和建议等,尽可能让他们在保重身体、安享晚年的同时,做到老有所为、老有所乐。(通讯员:郭咏梅)

标签:甘棠镇 退休老干部 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588