首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

永丰镇、印塘乡联合表演喜庆重阳(图)

2016/10/10 9:39:28   娄底新新网  通讯员:刘伟平

娄底新新网讯   秋高气爽,又迎来了我国传统的重阳节。10月9日,双峰县永丰镇和印塘乡在蔡和森广场联合举行太极拳表演和科普文艺活动,以太极拳的神韵之美、和谐之美来喜庆重阳。

820794587612058768.jpg

两个乡镇的老年朋友表演了太极拳二十四式、四十二式,四十五式,三十二式太极剑等多个项目,精彩的表演充分展示了太极的博大精深和独特魅力,为现场观众献上了一场精彩的健身文化大餐,也展现了双峰县乡镇中老年人追求健康、向上、幸福生活的精神风貌。(通讯员:刘伟平)

标签:永丰镇 印塘乡 喜庆重阳 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588