首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
九九重阳节,浓浓敬老情

娄底幼儿园师生走进敬老院 情暖老人心

2016/10/10 8:35:48   娄底新新网  记者:张海波

娄底新新网讯 10月9日,正值重阳节,娄底亲亲宝贝幼儿园的100多名小朋友来到市福星老年公寓,为生活在老年公寓的爷爷奶奶表演精彩的文体节目,并送上精心挑选的水果,表达他们诚挚的敬意和祝福。(记者:张海波)

图为小朋友为爷爷奶奶表演文艺节目.jpg

图为小朋友为爷爷奶奶表演文艺节目

图为小朋友为爷爷奶奶送上精心挑选的水果.jpg

图为小朋友为爷爷奶奶送上精心挑选的水果

图为小朋友和爷爷奶奶挥手告别.jpg

图为小朋友和爷爷奶奶挥手告别

标签:重阳节 亲亲宝贝幼儿园 福星老年公寓 [ 责任编辑:张海波 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588