首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区林业局组织干部职工国庆期间徒步穿越洪家山

2016/10/8 17:40:06   娄底新新网  通讯员:刘琼
国庆长假期间,娄星区林业局工会部分会员组织开展了徒步穿越洪家山,以别样方式欢度国庆,向伟大祖国67周年华诞致敬。

娄底新新网讯  国庆长假期间,娄星区林业局工会部分会员组织开展了徒步穿越洪家山,以别样方式欢度国庆,向伟大祖国67周年华诞致敬。

该局干部职工从芙蓉寺始发沿省级洪家山森林公园新建的防火通道一路前行,全程徒步穿越17公里。在将近4小时的徒步活动中,该局干部职工们精神饱满,勇往直前。大家纷纷感叹洪家大山醉人美景,胸中激起了对大自然的无限热爱,更看到了作为一名娄星林业人肩上所担负的重大责任。

近年来,娄星区林业局多措并举推动绿化娄星四年行动计划、创建国家森林城市等重大工作的同时,认真贯彻落实中央八项规定、省委九项规定,正确领会和执行好全国总工会有关文件精神,培育新风尚,打造林业工作队伍新风貌。此次通过开展徒步穿越活动,充分展现了林业干部职工崭新的精神面貌,激发了热爱祖国,热爱集体,团结拼搏,永不言败的工作热情。大家纷纷表示,一定把活动中焕发出来的精神融入到各项工作之中,为娄星林业创新发展贡献力量。(通讯员:刘琼)

标签:娄底 娄星林业 徒步 [ 责任编辑:李建东 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588