首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

新款长安CS75增1.5T车型 10月12日上市

2016/10/8 9:58:14   搜狐汽车  

日前,我们从相关渠道获悉,长安新款CS75将于10月12日正式上市,新车将增加1.5T涡轮增压发动机,并匹配手动和自动变速箱,该款车型也将成为长安旗下又一款搭载1.5T涡轮增压发动机的产品。

长安CS75整体设计大气稳重,中规中矩,新车在自动尊贵型的基础上增加了ACC自适应巡航系统、盲区监测系统、倒车预警系统以及并线辅助系统等高科技配置。

动力方面:CS75除了沿用现款的1.8T和2.0L发动机外,将新增1.5T涡轮增压发动机,该款发动机最大功率为125千瓦,最大扭矩为230牛·米,并匹配手动和自动变速器。

标签:新车 长安CS75 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588