首页 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底职院校友设立书法助学金并首次颁奖

2016/10/8 9:56:41   娄底新新网  通讯员:欧阳琦
近日,娄底职业技术学院书法协会在主教学楼110教室举行了协会换届暨首届书法助学金颁发仪式。湖南省尚墨文化传媒公司经理张帆,中国书法家协会会员、娄底书法研究会副主席、娄底职院书法教师、书法协会指导老师罗华斌等出席,为协会颁奖。

      娄底新新网讯  近日,娄底职业技术学院书法协会在主教学楼110教室举行了协会换届暨首届书法助学金颁发仪式。湖南省尚墨文化传媒公司经理张帆,中国书法家协会会员、娄底书法研究会副主席、娄底职院书法教师、书法协会指导老师罗华斌等出席,为协会颁奖。

职院书法助学金颁奖.jpg

  书法助学金是由娄底职院2009届电信系毕业生、院书法协会2008届会长鲁艳兰设立。毕业后,鲁艳兰创办了神笔炫字书法学校,事业发展顺利。为感恩母校培育,激励更多的优秀学生热爱书法、坚持练习书法,她在娄底职院设立此助学金,每年评选资助2-3名优秀会员,每人6000元助学金。张帆为鲁艳兰丈夫,此次他代表鲁艳兰出席活动。

  张帆为首届助学金获得者李克发、黄春雨颁发了助学金。嘉宾们为娄底职院书协优秀会员闻霞、粟明星,优秀干部谭祥、黄春雨颁发了荣誉证书。

   娄底职院书法协会现有会员140余人,罗华斌老师任指导老师。协会每月都会开展素质拓展等活动,每年承办青年学习节书法比赛,并举办书画作品展,产生了良好的影响。(通讯员:欧阳琦)

标签:娄底职院 书法助学金 [ 责任编辑:刘莹 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588