首页 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

马来西亚羽毛球名将李宗伟晋升海军中校

2016/10/8 9:26:09   中国网  

马来西亚羽毛球名将李宗伟晋升海军中校

(吉隆坡6日讯)大马羽球一哥拿督李宗伟,获大马皇家海军擢升为海军中校军衔(Commander)。

大马海军曾与2012年5月颁予李宗伟海军志愿后备军名誉少校军衔(Lieutenant Commander),以表彰他为我国体坛作出的贡献。

平时穿着运动装在球场上作战的李宗伟,今日身穿帅气的白色海军制服,并在太太黄妙珠陪同下,出席海军擢升典礼。

大马海军也希望藉此吸引更多专业运动员,加入成为海军后援军。


标签:李宗伟 海军中校 [ 责任编辑:张剑豪 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588