首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

中共娄底市第五届纪律检查委员会举行第一次全体会议

2016/10/1 8:25:12   娄底新新网  记者:罗宗 王星

娄底新新网讯  9月30日下午,中国共产党娄底市第五届纪律检查委员会举行第一次全体会议。

徐勇主持会议。华学健出席会议。

本次会议应出席的市纪委委员31人,实到31人,符合规定人数。

经过大会选举,徐勇当选中国共产党娄底市纪律检查委员会书记,苏立、何一波、李建设当选中国共产党娄底市纪律检查委员会副书记。

会议以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中国共产党娄底市纪律检查委员会常务委员9名。他们是刘辉、苏立、李建设、何一波、罗灿、徐勇、曾桂华、曾晓燕、谢志明(以姓氏笔画为序)。

选举结束后,徐勇代表新当选的市纪委常委会讲话。他指出,新一届市纪委要团结带领全市纪检干部,自觉在省纪委和市委的坚强领导下,按照“打铁还需自身硬”的要求,做到忠诚干净担当,进一步强化监督执纪问责,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底,努力构建山清水绿的政治生态。

徐勇强调,新一届市纪委要坚持对党忠诚,始终保持政治上的清醒。要深刻领会和坚决贯彻党的十八大、十八大以来历次中央全会及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,时刻把握正确的政治方向。要加强学习研究,进一步增强工作前瞻性。要深入学习中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的新理念、新思想、新战略、新举措,不断提升理论水平、政策水平、工作水平。要坚持经常性地深入基层开展调研,摸透找准我市反腐倡廉建设的实际情况和突出问题,做到有的放矢。要按照本次党代会的安排部署,推动我市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要敢于担当负责,做纪律规矩的捍卫者。要时刻牢记肩负的神圣使命,强化责任担当,始终以旗帜鲜明、坚持原则的职业品格,敢于“亮剑”。要坚持以上率下,树立纪检监察良好形象,努力开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面。(记者:罗宗   王星)

标签:娄底党代会 选举纪委委员 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关报道

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588