首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

中国共产党娄底市第五次代表大会举行第三次全体会议(图)

李荐国主持 选举产生中国共产党娄底市第五届委员会委员和娄底市出席省第十一次党代会代表
2016/9/30 10:20:40   娄底新新网  记者:唐立勇

娄底新新网讯 9月29日下午,中国共产党娄底市第五次代表大会举行第三次全体会议。李荐国主持会议。会议选举产生了中国共产党娄底市第五届委员会委员和娄底市出席省第十一次党代会代表。

李荐国、杨懿文、何文君、易春阳、姚兵、徐勇、谢志雄、伍美华、华学健、王雄、吴建平、欧友生、陈蕾、张希慧、向世聪、尹华凯、方建荣等本次大会主席团执行主席在主席台前排就座。 

0-1s.jpg

李荐国同志投票

大会应到代表409人,因事、因病请假3人,实到406人,符合规定人数。

0-2s.jpg

杨懿文同志投票

根据本次大会选举办法的规定,中共娄底市第五届委员会委员和娄底市出席省第十一次党代会代表正式选举实行等额选举。会议共设有5个选区5个票箱。代表们依次走向票箱,投下神圣的一票。计票后,总计票人向大会报告:本次全体会议发出选举中共娄底市第五届委员会委员和娄底市出席省第十一次党代会代表选票与收回的选票相等,根据选举办法规定,选举有效。49名同志当选为中国共产党娄底市第五届委员会委员,37名同志当选为娄底市出席省第十一次党代会代表。(记者:唐立勇)

0-7s.jpg

代表投票 记者:杨暴默 摄

标签:娄底 党代会 李荐国 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588