首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

李荐国杨懿文慰问党代会工作人员

2016/9/30 9:46:41   娄底新新网  记者:唐立勇

娄底新新网讯 9月29日下午,在娄底市第五次党代会第三次全体会议之后,李荐国杨懿文等先后慰问了大会安保组和宣传组工作人员。李荐国代表大会主席团对工作人员所作出的努力表示感谢,并要求大家继续努力,确保大会圆满成功。

何文君、伍美华、王雄、吴建平、尹华凯等参加慰问。

李荐国一行首先慰问了安保组工作人员。李荐国说,大会要到30日晚才结束,大家要再接再厉,继续奋斗,善始善终,把大会的安保维稳工作做得稳妥细致,确保大会圆满成功。

随后,李荐国来到大会新闻中心,与驻会新闻工作者进行亲切交谈。他说,代表们都反映,大会的新闻宣传工作做得很好,高扬了主旋律,凝聚了正能量。新闻媒体从报纸的版面、电视的画面和声音、网络的图文等各方面,全方位发力,从不同角度展示了大会开幕前的情况、开幕式盛况以及社会各界对大会的反响情况,引起了全市人民对大会的热切关注。党代会还在进行,大家的任务还很重,希望同志们继续努力,再接再厉,扎实做好大会的宣传报道,并做好大会闭幕后各级各地贯彻落实党代会精神的宣传。28日晚文艺演出圆满成功,感谢创作和演职人员为此付出的艰辛努力。

李荐国指出,新闻宣传永远在路上,大家要始终按照习近平总书记对新闻宣传工作提出的要求,结合娄底实际,用笔、镜头、话筒、版面,来好好宣传娄底,特别是要把更多的版面和镜头留给基层、留给群众,激发全市广大干部群众干事创业的巨大能量,加快推动娄底经济社会发展。(记者:唐立勇)

标签:娄底 第五届 党代会 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588