首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

中国共产党娄底市第五次代表大会举行第二次全体会议

李荐国主持 通过了市第五次党代会选举办法,通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单
2016/9/30 8:44:10   娄底新新网  记者:唐立勇

娄底新新网讯 9月29日上午,中国共产党娄底市第五次代表大会举行第二次全体会议。李荐国同志主持会议。李荐国、杨懿文、何文君、易春阳、谢志雄、伍美华、王雄、吴建平、张定良、龚彧、陈明华、钟楠修、刘益丈、向世聪、尹华凯、易南斌、吴合群、曾福泽、肖新平、方建荣、刘福高、苏立、李建华、禹敏、谢学龙等本次大会主席团执行主席在主席台前排就座。

大会应到代表409人,因事、因病请假5人,实到代表404人,符合规定人数。

大会议程共有三项,通过了市第五次党代会选举办法,通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。(记者:唐立勇)

标签:娄底 李荐国 党代会 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588