首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

网曝“G姓女演员坠崖” 郭书瑶发文报平安

2016/9/29 9:53:17   中国台湾网  
微博上有网友爆料“G姓女演员坠崖”,指“画面太血腥就不上传了”,还称医院已封锁消息,引发网友热议。许多G姓女星被点名,包括郭采洁、郭书瑶、郭碧婷、高圆圆、桂纶镁等人,其中郭书瑶稍早则在微博发文报平安。

网曝“G姓女演员坠崖” 郭书瑶发文报平安

郭书瑶发文报平安。(图片来源:台湾《中时电子报》)

中国台湾网9月28日讯 微博上有网友爆料“G姓女演员坠崖”,指“画面太血腥就不上传了”,还称医院已封锁消息,引发网友热议。许多G姓女星被点名,包括郭采洁、郭书瑶、郭碧婷、高圆圆、桂纶镁等人,其中郭书瑶稍早则在微博发文报平安。

据台媒报道,郭书瑶遭怀疑是传说中的G姓女星,稍早她在微博发文:“我现在在澎湖工作,一切平安,谢谢大家关心!!愿那位女演员一切平安”。现在“G姓女演员坠崖”已登微博热搜榜第一名,第二名则是女星“甘婷婷”。

甘婷婷从16日就没有更新微博,大批粉丝也留言关心,希望她赶快发文辟谣。甘婷婷中午在微博发文:“刚拍完三部戏,我是休假中陪家人的一只小懒,10月下旬之后会投入下部戏的工作。谢谢大家的关心和关注,一切都好,愿那位女演员也一切平安。”(中国台湾网 李宁)

标签:G姓女演员坠崖 [ 责任编辑:张剑豪 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588