首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县教育局严格监管学生营养餐

2016/9/28 17:54:06   娄底新新网  通讯员:刘雄 邹浩

娄底新新网讯   为切实加强对农村义务教育阶段中小学营养餐食品安全监管,9月26至30日,新化县教育局营养办对全县农村学校食堂开展学生营养餐专项检查。

据了解,此次县教育局营养办检查了学生营养餐食堂及食品储存室的卫生状况,配送企业的主体资格,从业人员的健康证明,营养餐食品相关合格证明等内容。并围绕学生营养餐的接收、储存、留样、发放、记录等环节,随机抽取进行现场检查。针对部分学校食堂进货查验、索票索证制度不完善等问题,及时提出整改措施,要求限期整改,消除学校食品安全隐患,确保学生营养餐食品安全。(通讯员:刘雄  邹浩)

标签:新化县教育局 学生营养餐 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588