首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源白马镇用电秩序整治工作成效明显

2016/9/28 17:31:08   娄底新新网  通讯员:颜勇志

娄底新新网讯   9月28日,涟源白马镇组织供电所、安监站、群工站等部门相关人员召开用电秩序整治工作调度会议,对前段工作进行总结,安排部署下阶段相关工作。

会议指出,自用电秩序整治工作开展以来,该镇高度重视、周密部署,召开动员部署会议,成立工作领导小组,出台实施方案,与各村签订目标责任状,明确工作职责、目标任务、工作要求、考核奖励、工作步骤和时间节点。采取电视、宣传车、横幅标语等方式开展安全用电宣传,杜绝了有碍电力线路安全的违法建房行为,今年使用移动电力设备私拉乱接进行抽水和打禾的现象大为减少;开展反窃电行动,对查出的11户的窃电行为进行了打击处罚;对10kv白孙线的白马小学支线、查林p78#杆,10kv白田线市场变、井洋变等重大安全隐患进行排查,并限期整改到位。通过整治行动,取得了明显成效,强化了全镇依法用电意识,规范了依法用电行为,全力营造了安全和谐的用电环境。

会议强调,在下阶段工作中,要针对问题进一步加强内部管理,建立健全涉电工作制度,进一步规范用电市场秩序,为全镇经济健康稳定发展、群众正常生产生活营造更好的用电环境。(通讯员:颜勇志)

标签:涟源白马镇 用电秩序整治 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588