首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区童家社区老年人协会欢度重阳(图)

2016/9/28 15:26:18   娄底新新网  通讯员:陈燕

娄底新新网讯   “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”一年一度的重阳节如约而至。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,9月27日,娄星区乐坪街道童家社区老年人协会召开2016年重阳节座谈会,100余名老同志共聚一堂、共叙情谊、共话发展。

童家社区老年人庆祝重阳.jpg

会上,童家社区老年人协会会长吴作贤总结了2016年老年人协会各方面工作的开展情况,并向与会的老同志祝以节日的问候。吴会长说,老年人协会成立至今已有六年时间,在大家的共同努力下,做了一些工作,取得了一些成绩,也得到了上级的肯定。自创建全国文明城市以来,老同志都能积极参与,社区内一片和谐。大家要发挥余热,向模范夫妻李成林、朱万安,好人好事曹雪芹和坚持弯腰行动的80多岁老人李就发等人学习,活得健康、活得潇洒、活得有意义。

据悉,今年以来,老年人协会在童家社区的坚强领导下,以“尊老、敬老、爱老”为服务宗旨,开展了系列群众活动,不仅丰富了老年朋友的晚年生活,而且在精神面貌、院容院貌、尊老爱老、走访慰问、对外影响等方面发生了可喜的变化,取得了较好的成绩,受到了广大老年朋友的一致称赞。(通讯员:陈燕)

标签:童家社区老年人协会 欢度重阳 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588