首页 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

兰若教育易“帅” 致力打造娄底幼教行业前三甲

2016/9/26 20:58:58   娄底新新网  记者:李建东 通讯员:刘玉琼
9月25日,兰若教育2016年下学年方针发表会召开。当天,该机构新负责人检阅了旗下所有幼儿园学年方针计划,旗下所有园长、老师齐聚一堂分享计划,并呈上了精彩的才艺展示,?充分展现了易“帅”后的兰若教育焕发的生机活力。

娄底新新网讯  9月25日,兰若教育2016年下学年方针发表会召开。当天,该机构新负责人检阅了旗下所有幼儿园学年方针计划,旗下所有园长、老师齐聚一堂分享计划,并呈上了精彩的才艺展示,充分展现了易“帅”后的兰若教育焕发的生机活力。

兰若教育2016年下学年方针发表会1.jpg 

兰若教育新负责人参加旗下幼儿园2016年下学年方针发表会。记者 李建东/摄

兰若教育2016年下学年方针发表会4.jpg

兰若教育新任总经理樊琳与员工分享未来使命和愿景。记者 李建东/摄

兰若教育前身为兰猫幼教中心,这个在娄底市幼教行业耕耘了数十载的幼教品牌,见证了娄底市幼教改革的变迁大潮,推动了娄底市幼儿教育的蓬勃发展。兰若教育以优良的教学质量、雄厚的师资队伍、先进的办学理念,舒适的教学环境,齐全的软硬件设施享誉娄底。
  今年,兰若教育机构重组。新组建的兰若教育旗下现拥有4所正规办学,规范经营的幼儿园,分别是位于涟钢大市场12栋的兰猫幼儿园,涟钢中国人寿保险公司院内的兰蕙幼儿园,石玉街铂金玫瑰园斜对面的兰泽幼儿园,涟钢大市场晨辉家园下50米处的新兰猫幼儿园。

以人为本,坚持科学发展观,10年来,这些幼儿园始终以"给孩子提供真正受益一生的教育"为价值观,以传承国学精粹培育德智儿童"为办学宗旨,为广大家庭培养了一个又一个活泼可爱的孩子,为社会输送了一批又一批的优良学子。兰若教育新任总经理樊琳表示:“未来兰若至少还要做20年,要成为娄底幼教行业前三甲,要让更多的人喜欢兰若。”这是兰若教育新负责人对员工的承诺,也是兰若教育的使命和愿景。(记者 李建东 通讯员 刘玉琼)

兰若教育2016年下学年方针发表会6.jpg

兰若教育旗下幼儿园老师精彩的才艺展示。记者 李建东/摄

标签:兰若教育幼儿园学年方针计划 娄底 使命和愿景 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588