首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

第七届“湘博会”展什么?小编带你看现场

2016/9/26 20:46:05   娄底新新网  记者:谢吕霞
9月26日上午,湖南省第七届“湘博会”在娄底市体育中心开幕,副省长何报翔宣布博览会开幕,娄底市委书记李荐国致欢迎辞,娄底市委副书记、市长杨懿文主持开幕式。本届湘博会以“产业新引擎,发展新动力”为主题,展期4天,26日-29日止,展会设农业机械与粮油机械、矿山机械、电子陶瓷与智能制造、“一带一路”国际馆四大展区。参展企业720家,开幕式上共签订投资项目43个,总投资223.9亿元;签订贸易合同136个,贸易总金额27亿元。活动现场还开展商务洽谈、项目签约、产销对接、投资报告会、农机现场补贴等多个活动。

DSC_0841.JPG

图为9月26日上午参加活动与会领导在会展上巡展

9月26日上午,湖南省第七届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(以下简称湘博会)在娄底体育中心开幕,副省长何报翔宣布博览会开幕,娄底市委书记李荐国致欢迎辞,娄底市委副书记、市长杨懿文主持开幕式。本届湘博会以“产业新引擎,发展新动力”为主题,展期4天,26日-29日止。开幕式上共签订投资项目43个,总投资223.9亿元;签订贸易合同136个,贸易总金额27亿元。

DSC_0824.JPG

此次展会设农业机械与粮油机械、矿山机械、电子陶瓷与智能制造、“一带一路”国际馆四大展区。参展企业720家,活动现场还开展商务洽谈、项目签约、产销对接、投资报告会、农机现场补贴等多个活动。本次展会都有些什么东东可以让市民刷新眼球呢?请看小编慢慢图文解读。

DSC_0892.JPG

(农业机械)娄底要属双峰县“农友机械”名号响,购农机享大补贴哦

DSC_0864.JPG

(矿山机械)此次矿山机械展馆 在会展7号馆

DSC_0923.JPG

(电子陶瓷)电子陶瓷展馆在体育中心篮球馆东面,会展9号馆。

DSC_0865.JPG

娄底旅游形象服务展区在体育中心游泳馆南面 

DSC_0857.JPG

为方便市民购农机享补贴,工作人员全天候在展区服务便民。

DSC_0856.JPG

DSC_0858.JPG

市民正在办理农机补贴相关手续

DSC_0859.JPG

展会上,深圳中瑞微视光电有限公司工作人员正在向外籍友人介绍《智能彩色CCD多功能杂粮色选机》。

DSC_0860.JPG

据了解,这款《智能彩色CCD多功能杂粮色选机》可将五谷杂粮中不同颜色颗粒筛选分开。

DSC_0863.JPG

来自新化县曹家的先生告诉小编,他是通过新化农机局知道此次湘博会购农机补贴高,家里有一台农耕机,这次特意来咨询购买一台新机。

DSC_0867.JPG

受国际友人关注的还有湖南中利福机械有限公司的自动砌块成型砖机

DSC_0868.JPG

如下四图,小编不一一解说,机智你的来告诉小编这都是些什么农机?展会9月26日-29日止哦。

DSC_0873.JPG

DSC_0869.JPG

DSC_0870.JPG

DSC_0871.JPG

如今什么都讲究个高科技了,瞧!连小小的无人飞行机都用于农业了,低空飞行载药喷洒、播种施肥等。

DSC_0872.JPG

DSC_0893.JPG

对于冷水江市耐火材料砖你又了解多少?此次展会8号会馆欢迎您去参观了解。

DSC_0897.JPG

DSC_0866.JPG

DSC_0889 (1).JPG

37岁的奉武文(左一)是来自邵阳隆回的瑶族汉子,他常年坐在轮椅上,身高不足1米,但内心却很顽强。2013年,奉武文和朋友创办了瑶山大迷酒厂,产品有竹筒酒、樱桃酒、葡萄酒、弥核桃酒等特色瑶族酒。

DSC_0885.JPG

DSC_0910.JPG

展会还为残疾人参展商开辟了通道

DSC_0895.JPG

DSC_0924.JPG

DSC_0925.JPG

 看了农机、矿机再来看艺术观赏品和副食品咯,准备好wifi了吗?

DSC_0914.JPG

DSC_0918.JPG

DSC_0908.JPG

冷水江的麻辣魔方一定要去尝一尝

DSC_0903.JPG

见过黑枸杞红枸杞,这次在展会上还发现有青枸杞

DSC_0921.JPG

小编喜欢的冰白葡萄酒

DSC_0915.JPG

麻阳的鹅

DSC_0886.JPG

 养生滋补类

DSC_0912.JPG

干果类

DSC_0913.JPG

标签:娄底 第七届湘博会 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588