首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

格瓦拉 微票儿助第三届丝路电影节完美收官

2016/9/26 15:25:41   网易  

秋分刚至,第三届丝绸之路国际电影即踏着秋风,满载而归。9月23日,由国家新闻出版广电总局、陕西省人民政府和福建省人民政府主办的第三届丝绸之路国际电影节正式闭幕。闭幕式上,成龙、苏菲玛索、赵雅芝、顾长卫、黄建新、范冰冰、黄晓明、吴亦凡、彭于晏、陈伟霆、张嘉译、闫妮、贝蒂希金斯等中外明星电影人一起相聚古城西安,共同为第三届丝绸之路国际电影节画上了完美的句点。微影时代旗下“格瓦拉+微票儿”作为本届丝绸之路国际电影节的官方唯一售票平台,为电影展映保驾护航的同时,也奏响了电影传承之歌。

320多部佳片汇集展映 20多万人共享精神盛宴

丝绸之路国际电影节是我国首个以“丝绸之路”命名的电影节,是继上海国际电影节、北京国际电影节之后,我国创办的又一个国际性大型对外电影交流平台。

9月19日至9月23日的电影展映期间,320多部影片在西安全市范围内25家院线、2所高校及500个流动放映点展映,展映总场次达1400余场,共有20万人参与观影。其中,56部影片分别在戛纳、柏林、威尼斯、奥斯卡、东京等国际知名电影节获奖及提名。

而在本届电影节的颁奖环节,美国和西班牙的合拍电影《金钱的诱惑》成最大赢家,除影片斩获最佳故事片大奖外,主创杰丝维克斯克以其精湛的演技征服评委,荣获本届电影节最佳女演员。同时,两部国产电影——西影出品的《血狼犬》和讲述玄奘法师故事的《大唐玄奘》也获得了最佳故事片大奖。

架起“连接”之桥,“格瓦拉+微票儿” 为好电影全力以赴

对好电影的执着追求,让微影时代过关斩将,相继成为电影节的最佳合作平台。而在本次电影节的营销之中,微影时代更是整合优势资源汇成一座高桥,将好电影与观众连接在一起,将丝绸之路电影节于行业、粉丝连接在一起,彼此互通。

其中,微影时代旗下的格瓦拉平台为本届电影节奉上了“非看不可系列之经典修复片、各类影片重点推荐”等,独家分析诸如《末代皇帝、《出租车司机》等中外经典影片的不可错过的看点,细致描述了《长江图》、《路边野餐》等中国味道的文艺电影,以及《45周年》、《机械姬》等电影中的“新经典之作”,可以让更多的影迷粉丝们彻底了解、全面掌握展映影片信息,选择中意影片,享受一场说走就走的精神旅行。

购票过程中,全媒体渠道传播、多影片组合、重点影片推荐等营销动作一环接一环,高频率曝光丝绸之路国际电影节相关信息,扩大的品牌认知度,提高了潜在用户数量;优惠便捷购票方案的巨大吸引力,也极大地增加了用户购票的可能性;当然,顺畅的购票流程少不了格瓦拉+微票儿双平台强大的技术支持。双平台为电影节搭建了高效运行的系统,为用户提供便捷优质体验。

在展映期间,多处人气影院惊现长龙阵,同时可见影院内有专人进行现场引导。作为战略合作伙伴,微影时代高度重视本届丝绸之路国际电影节的全方位观影体验,除特别定制人性化购票服务外,还抽调人员成立专门服务团队,包括技术、客服、宣传、运营、内容等多个部门的小伙伴,投入到电影节的工作中。

丝绸之路国际电影节作为展示世界电影人至臻风华的“中国印记”,弘扬新时代丝路精神的“光辉符号”,将于2017年回归到海上丝绸之路起点城市——福建福州,继续传承丝路精神。而微影时代已整装待发,将先于行业迈进新的战略高度,为电影节和观众创造新的价值与体验。返回光明网首页

标签: [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588