首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

李荐国检查湘博会场馆布展情况

2016/9/24 9:18:31   娄底新新网  记者:唐立勇

娄底新新网讯   湖南省第七届湘博会开幕在即,各项筹备工作进展如何?娄底市委书记李荐国的心里一直牵挂着。9月22日下午,他在动员部署了市委巡察工作之后,见缝插针安排时间,马不停蹄赶到市体育中心,检查湘博会场馆布展情况。他强调,要从细节入手,扎实做好各项筹备工作,确保湘博会安全、热烈、有序并取得实实在在的成果。

市委常委、市委秘书长王雄参加检查。

“每一块板材都要盖严,每一个螺丝都要拧紧。”在湘博会布展现场,李荐国认真检查了展厅和主席台的布置情况。他提醒工作人员,去年我来检查第六届湘博会的布展工作时,记得展厅存在空间拥挤问题,还发现一个展厅的支架上有一个螺丝没有拧紧,今年一定要进一步改进工作,不能放过任何一个细节,确保展会人流畅通、安全有序。

“筹备工作还有哪些问题?”李荐国在现场巡查了一圈后,仍不放心。他详细了解了安保、消防、卫生、接待、宣传等各项工作的进展情况,叮嘱相关部门一定要把工作抓实抓细,同时要做好应急预案,加大宣传力度,营造好氛围,并热情有礼地接待好每一位来到娄底的客人。

市商务粮食局负责人向李荐国汇报,今年有50多个国家和地区的代表和企业来娄底参加湘博会,光是台湾便有44家企业参展,与去年相比,今年参展企业的规模和数量都有了大幅提升,产品更加丰富。李荐国听了很高兴,他对在场的有关部门负责人说,要认真谋划,挖掘深度,提升档次,把湘博会打造成娄底乃至湖南对外开放的一张靓丽名片,有效促进国际和地区之间的经济、文化交流。(记者:唐立勇)

标签:娄底 第七届湘博会 布展 开幕 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588