首页 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

福原爱与江宏杰宣布结婚 婚礼将在台湾举行

2016/9/22 11:01:32   大众网  
据《朝日新闻》网站报道,日本乒乓球女将福原爱与中国台湾选手江宏杰21日在东京共同举行记者发布会,宣布两人已于本月1日登记结婚。

福原爱与江宏杰举行发布会 宣布结婚

福原爱与江宏杰举行发布会 宣布结婚

人民网东京9月21日电 据《朝日新闻》网站报道,日本乒乓球女将福原爱与中国台湾选手江宏杰21日在东京共同举行记者发布会,宣布两人已于本月1日登记结婚。

福原爱身着和服亮相,向媒体介绍江宏杰时说:“不管多么琐碎的的事,都会找他聊,无论什么时候他都会支持我。” 江宏杰开场则用日语做了自我介绍,并表示:“和福原爱在一起,总会有种很温暖、很包容的心情。”两人还展示了象征着联结二人的“乒乓球”主题婚戒。

福原爱与江宏杰举行发布会 宣布结婚

象征着联结二人的“乒乓球”主题婚戒。

据悉,目前两人都不会退役。结婚典礼将于今年年末在台湾举行,22日两人还将在台湾举行记者会。

据报道,两人于2015年春开始交往,今年四月分别通过各自的博客公布了正式交往的消息。里约奥运会开幕式上两人还一起拍照留念。

标签:福原爱 江宏杰 乒乓球 主题婚戒 [ 责任编辑:张剑豪 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588