首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

北汽BJ20惊艳亮相 或将成为又一辉煌(图)

2016/9/8 17:32:58   娄底新新网  

五十年前,当北汽BJ212出现在大众眼前时,消费者们眼前一亮。时至今日,提起北汽BJ212,消费者们依然会竖起大拇指。如今,北汽集团迎来了新的成员,继北京(BJ)80、北京(BJ)40推出后,9月10日,北汽集团越野世家家族第五款产品北汽BJ20将在北京,重庆,南京三地同时举行全国上市活动。

00.jpg

近年来,北汽集团在越野、城市SUV方面两管齐抓,并提出“新能源汽车”概念,北汽集团不断拓展市场,向空白细分市场挖深。如今,城市型SUV销量逐年增长,占比已达98%,相比之下,北汽集团都市型越野市场并没有那么精彩。如今,北汽集团重磅推出北汽BJ20,这款车型一经上市,或将成为市场销售的一匹黑马,当然,北汽集团也十分看好北汽BJ20的前景。马上,市场真真是的反馈也将呈现在消费者面前。

纵观北汽越野汽车发展史,每一个产品其实都代表了不同的汽车消费观念。业内人士称,BJ212代表着战争的需求,BJ2020代表着身份,北汽BJ40迎来了越野的普及,而北汽BJ80象征着征服的欲望,个性的释放则是北汽为北汽BJ20消费群体赋予的关键词。面对销售前景,北京汽车销售有限公司副总经理陈思英明确介绍了北京(BJ)20的产品定位,“5000辆是我们对北汽BJ20的月销售预期。”

据悉,北汽BJ20将在北京汽车的镇江基地生产,目前来看,生产方面已经做好了充分的准备。在宣传方面,北汽集团也积极做出各种准备,拓宽渠道,北汽BJ20将在北汽绅宝全部销售网络进行销售,销量表现值得期待。而消费者更是对北汽BJ20抱有很大的期望,无论在外形还是功能上,相信北汽BJ20都不会让大家失望。

标签:北汽BJ20 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588