首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

4008出生地 参观标致雪铁龙成都工厂

2016/9/8 16:22:42   娄底新新网  

巴蜀一直是中国的战略要地,当年刘皇叔就是在这片土地上建立起了强大的蜀国。在汽车行业中亦是如此,想要攻占西南市场,成都绝对是战略的核心,所以神龙汽车成都工厂就在成都拔地而起,将成为PSA(标致雪铁龙)攻占西南乃至全国市场的大本营。9月7日,神龙汽车成都工厂首款车型——东风标致4008正式下线,我也有幸简略的参观了这座工厂的部分生产线。那么,一辆东风标致4008是怎样生产出来的呢,让我们走进神龙汽车成都工厂一探究竟。












>>>>>>>>点击穿越至中国品牌最先进哈弗工厂参观文章<<<<<<<<




标签:标致雪铁龙4008 [ 责任编辑:邱海红 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关报道

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588