首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰杏子铺镇扶贫助学计生贫困学子

2016/9/8 11:45:20   娄底新新网  通讯员:王志国
双峰杏子铺镇党委、政府高度重视贫困计生家庭子女的入学问题,每年都要帮助一批贫困计生学子按时入学,绝不让他们因家庭经济贫困而辍学。

娄底新新网讯   最近,双峰县杏子铺镇刘果、廖梦思等108名贫困计生学子,顺利地入校读书,他们非常感谢杏子铺镇党委、政府对他们的关心厚爱,并表示要认真读书学习,回报社会,回报桑梓,决不辜负党和人民对他们的殷切期望。

杏子铺镇党委、政府高度重视贫困计生家庭子女的入学问题,每年都要帮助一批贫困计生学子按时入学,绝不让他们因家庭经济贫困而辍学。今年,新学期开学之前,镇里由计生办、计生协会组织工作人员深入全镇各村了解独生子女、两女结扎户子女入学情况,经过走访调查,全镇有108户计生贫困学子。镇党委、政府给他们多方协调关系,解决资金,使这些贫困计生家庭的子女全部入校就读,全镇没有一名计生贫困学生失学。(通讯员:王志国)

标签:双峰杏子铺镇 扶贫助学 计生贫困学子 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588