首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

宋丹丹母亲凌晨去世 临终前母女二人一直拉着手

2016/8/22 11:00:34   搜狐网  

搜狐娱乐讯 今日(22日)上午,宋丹丹在微博发文称母亲已于凌晨去世,临终前,自己一直陪床在侧,母女二人一直手拉着手。宋丹丹称母亲给了自己很好的教养,在离开世界的时候选择了最小的女儿(宋丹丹)独自陪伴,“我会永远惦念你”。

宋丹丹微博原文:“妈妈:谢谢你把我带到这个世界上来给了我很好的教养让我拥有那么精彩的人生,谢谢你在离开这个世界的时候选择了我独自陪伴你感受你的灵魂升上天堂~~妈妈,我是那么那么爱你我会永远惦念你!你最小的女儿 丹丹(我母亲于今晨三点四十分去世,临终前我一直拉着她的手)”。

标签: [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588