首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

章子怡飞机上连网看女儿睡觉视频 引网友骂战

2016/8/18 10:27:04   搜狐网  

据台湾媒体报道,章子怡2015年和歌手汪峰结婚后,同年12月生下女儿“醒醒”,产后休养直到近期复工,由于工作的关系必须飞到国外的她,连搭飞机也要透过视讯看着女儿才安心,15日上传手机截图温柔说:“在飞机上能同步看见熟睡的宝宝,心里踏实多了。”

该贴文字字句句都显露了章子怡爱女心切的心情,更引起不少妈妈网友共鸣,粉丝更赞扬:“母爱真伟大!子怡真是好妈妈。”不过此举却意外让网友形成两派言论,有人指责说好的不让玩手机呢、飞机上人人都关机,安全个人做起明星就例外吗?但也有人帮忙澄清“没看见是飞航模式WIFI吗?为啥有些网友就在意这些细节,我真是醉了!”、就中国要关机,国际航班不仅不用关、有的还提供WIFI呢!引起热议,后来章子怡亲自出面解释是她请乘务长帮她连的网络,才平息两派网友的争论。

章子怡和歌手汪峰结婚后,专心照顾家庭鲜少在荧光幕前出现,同年生下女儿醒醒后,时常在微博上分享女儿照片及与汪峰的合照,每一次纪念日都与粉丝分享她幸福的心情,近期也恢复了演艺工作让粉丝开心不已。

标签:章子怡飞机上 女儿睡觉视频 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588