首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

温碧霞生日获男粉丝赠70万礼物 直呼:这太夸张(图)

2016/8/17 10:07:03   搜狐网  

111.jpg

温碧霞风采依旧

据台湾媒体报道,温碧霞于上个月迎接50岁生日,在许多亲友和工作伙伴的陪伴下,举行了大大小小的生日会庆祝,早前也与老公儿子一起度假庆生。日前她结束假期重新投入工作,在出席广告拍摄活动时,获赠一只价值人民币70万元的名表。

据香港媒体报道,温碧霞表示因为2016年为50岁生日,所以有很多的庆祝活动,而她也感叹时间过得很快,自己一定要好好珍惜身边的人以及工作。虽然生日已过,但是仍有粉丝为她准备惊喜派对,而粉丝在派对上为她安排了一个6层蛋糕,让她又惊又喜。

同时温碧霞也透露,有一位男粉丝还送了一只价值台币70万元的名表给她,而她事后打开才发现,直呼:“太贵了,真的太贵了,这真的很夸张,但是我还是很感谢他的心意。”她希望粉丝可以将钱用来帮助一些有需要的小朋友,而非买名贵的礼物给她,被问及是否会担心老公吃醋时,她自信的表示:“他不会啦!”

标签:温碧霞生日 70万礼物 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588