首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底现代医院志愿者为出租车司机送凉爽

2016/8/3 18:07:18   娄底新新网  通讯员:钟志敏

00.JPG

娄底新新网讯 近期,娄底现代医院联合娄底市慈善志愿者协会特别举办“一路有你、感恩随行”公益活动,在这“桑拿天”为娄底的出租车司机送上一份清凉。

2日上午,笔者在爱心驿站现场看到,娄底现代医院和娄底市慈善志愿者协会的工作人员手拿矿泉水,微笑着对出租车司机说:“师傅,感谢你们在高温下坚持营运,你们辛苦了,请喝瓶水吧。”司机朋友接到水,脸上满是欣喜,连声说谢谢。远大出租车公司的一位司机朋友向说:“这么热的天能喝到免费水真好,我们在高温天里跑车,一天最少要喝3瓶水,但一般都买大瓶装的,比较划算,我还是头一次喝上免费赠送的水,真希望活动能多搞几天。”

据了解,此次爱心送水活动,从8月1日至8月10日,每日上午8点至12点,凡娄底城区内的出租车司机,在娄底市区主要交通枢纽的爱心驿站,都可以领取清凉的矿泉水一瓶。爱心活动每天将向娄底城区出租车司机免费赠送1000瓶矿泉水,10天共计要送出价值2万元的水,送完为止。娄底现代医院负责人表示:出租车司机为娄底的发展付出了辛劳与汗水,为广大市民和外来宾客带来出行方便。我们希望通过爱心送水活动,让所有的出租车司机都能够健康的渡过炎热的夏季,更好的为市民提供优质服务。 (通讯员:钟志敏)

标签:娄底现代医院 出租车司机 送凉爽 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588