首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市领导到甘子冲社区帮扶“创文”工作

2016/7/26 8:49:25   娄底新新网  记者:毛丹 实习生:吴玉玲

娄底新新网讯  7月22日,娄底市政协副主席易南斌率市经信委、市中医院等单位相关负责人,到娄星区长青街道办事处甘子冲社区开展“创文”对口帮扶活动。

甘子冲社区常住人口13000多人,流动人口1600多人,所辖范围为原华达机械厂82栋居民楼所在区域,服务对象主要是该厂改制职工。自“创文”工作开展以来,甘子冲社区按照全市统一部署,成立“创文”工作领导小组,签定责任状,重点制作张贴“创文”公益广告牌、宣传标语,入户发放宣传资料,营造良好的“创文”氛围。

易南斌指出,各帮扶单位要明确工作任务,帮助社区建立健全工作机制,完善基础设施,组织开展系列活动,督促优化社区生活环境,大力发挥社区在创文工作中的基础性作用。他强调,要进一步加强领导,明确分工,履职尽责,加大人力、物力、财力和智力投入,积极宣传引导,提高全员参与意识,同心协力实现“创文”全面达标。(记者:毛丹 实习生:吴玉玲)

标签:娄底 创文 易南斌 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

焦点图片
Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588