首页 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

第七届“湘博会”将于9月26日-29日在娄底召开

2016/7/18 9:36:22   娄底新新网  记者:禹果 通讯员:禹玉光

娄底新新网讯 据湖南省“湘博会”组委会消息,湖南省第七届“农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会”(简称“湘博会”)将于今年9月26日至29日在我市体育中心召开。

本届“湘博会”是由省人民政府主办,娄底市人民政府、省商务厅、省经信委、省粮食局、省农机管理局共同承办的一届经贸盛会。第七届“湘博会”以“产业新引擎、发展新动力”为主题,拟邀请境内外嘉宾、工商企业代表、投资商、采购商、供应商、重要商(协)会代表、国内区域合作组织代表参会,参会代表1500人左右。

据了解,“湘博会”是推动湖南农业机械、矿山机械、电子陶瓷等特色产业发展,加强与境内外相关企业交流合作,落实“一带一路”战略,推进“湘品出湘”的重要平台。“湘博会”在娄底已连续成功举办了6届,今年的第七届“湘博会”上除举行“餐叙交流”“开幕式暨签约仪式”“展览展销活动”等主要活动外,还将举行“创业论坛”“农机新产品推介及现场展示活动”“湖南特色制造业与境内外客商合作对接活动”等特色活动。展览会上将设置农业机械、矿山机械展览展销区,节能环保、新能源与智能制造产业展览展销区(含电子陶瓷、电动汽车及电取暖桌等),粮油机械、粮油产品展览展销区,综合展览展销区(含电子商务、白色家电及除粮油以外的其他名优特产品等)四个展区,展览净面积35000-40000平方米,可容纳标准展位1500个以上。(记者:禹果 通讯员:禹玉光)

标签:娄底 湘博会 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

焦点图片
Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588