首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市湘运出租车公司70台新车续牌首发

2016/7/15 17:48:03   娄底新新网  记者:谢吕霞 通讯员:胡军

娄底新新网讯 7月15日上午,娄底市湘运出租车公司在娄底汽车南站举行70台新车续牌首发仪式。市运管处处长李明辉参加新车首发仪式,并鼓励驾驶员们安全行车、文明服务、为创建文明城市做出新的贡献。

DSC_0172.JPG

图为娄底市运管处处长李明辉(左二)在首发仪式上鼓励湘运出租车驾驶员安全行车、文明驾驶

今年到期续牌新车是根据娄底市人民政府批准同意的娄底城区陆续到期出租汽车经营权特许工作实施方案,由市运管处按照政府主导、行业监管、企业负责、司机参与、依法依规、公开透明的原则,同时按照交通部出租汽车综合管理系统建设规范的要求,全部统一车身颜色、顶灯款式、计价器、车身标识、服务满意装置等。记者发现现场所有车辆装有视频监控系统,乘客不用担心驾驶员有拒载或不文明行为被告发后还赖账,同时驾驶员也能通过它有效防范、监控记录犯罪份子对出租车实行抢劫犯罪行为。

DSC_0156.JPG

DSC_0169.JPG

DSC_0179.JPG

据了解,娄底市区五大出租车公司2016年共有459台出租车将会续牌更换新车,娄底湘运出租车公司今年到期续牌车共有114台辆,还有44辆新车续牌将在今年7月底完成交付使用。(记者:谢吕霞 通讯员:胡军)

标签:娄底 市运管处 湘运出租车公司 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

焦点图片
Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588