首页 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底市商业区幼儿园为63名大班幼儿举行毕业典礼

2016/7/10 1:13:23   娄底新新网  记者:李建东 通讯员:封令娴

CKD_7054.jpg

娄底市商业区幼儿园63名大班幼儿朗诵毕业诗、高唱毕业歌,并进行了毕业宣言。记者 李建东/摄

娄底新新网讯  7月8日,娄底市商业区幼儿园为63名大班幼儿在418华天大酒店举行了毕业典礼。该园通过精彩编排的“回眸、感恩、飞翔”三个篇章的文艺节目,既让幼儿家长检验了孩子的学习成果,也充分展示了该园注重幼儿全面发展的办园理念。

CKD_7084.jpg

小朋友展示毕业证书。记者 李建东/摄

 娄底商业区幼儿园位于娄底市春园北路华湘贵府旁,开设从托班到大班共9个班级,目前,在园幼儿达250余名。多年来,该园的老师们用自己的爱心、耐心、细心、赢得了孩子们的开心、舒心和家长们的放心,多次被评为娄底市骨干幼儿园和市幼教工作先进单位。

CKD_6787.jpg

开场舞。记者 李建东/摄

CKD_7028.jpg

毕业班学生精彩的钢琴表演。记者 李建东/摄

以“雏鹰展翅,志在未来”为主题的毕业典礼,“成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望”等情节汇聚一起,让每一个参与的人回味无穷。好的习惯是社会文明的基石和标志,好的习惯是靓丽人生享之不尽的一笔财富。“小朋友要谨记,鞋带纽扣自己系,上下楼梯要有序,遇见长辈要行礼,饭前要把小手洗,吃饭不用妈妈喂......”,快板《好习惯》中,孩子们以说唱倡导养成良好的文明习惯,倡导创建文明城市从我做起。“是老师您用自己无私的爱,照顾我们、温暖我们”、“让我们慢慢地喜欢上这个幼儿园,并深深地爱上这个幼儿园”、“ 这种变化,正是老师们用点点心血所成就的”,手语舞《老师谢谢你》节目表演前,小主持们一句句纯真的话语更是表达了对老师们辛勤付出的感恩。活动中,家长代表也进行了发言,家长热情洋溢的讲话,充分表达了4年来孩子们在商业区幼儿园受教育与得到培养锻炼的感激之情。节目一个接着一个,一张张笑脸,一阵阵歌声,一声声祝福,都充满着幸福和快乐。(记者 李建东 通讯员 封令娴)

CKD_6817.jpg

师生同台主持。记者 李建东/摄

CKD_6847.jpg

家长、孩子同台表演。记者 李建东/摄

CKD_6964.jpg

幼儿园老师精彩的才艺展示。记者 李建东/摄

CKD_6801.jpg

老师、家长、孩子们欢聚一堂。记者 李建东/摄

标签:娄底市商业区幼儿园 毕业 [ 责任编辑:李建东 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

焦点图片
Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588