首页 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

双峰石牛乡“禁毒怀”男子篮球运动会开赛

2016/6/21 11:53:46   娄底新新网  通讯员:罗永良

娄底新新网讯    为广泛开展禁毒宣传和增强干群体质,提高集体凝聚力,6月20日,由双峰石牛乡党委政府主办,石牛乡禁毒委、石牛乡工会承办的“禁毒怀”男子篮球运动会开赛。县禁毒委、县总工会、县体育局领导到场指导。

比赛在石牛乡中心文化广场举行。机关干部队,5个群工站干部、群众组成的5支球队,中心学校队,县直联合队共8支球队同台竞技。场外,观者如潮,掌声雷动。以此为契机,石牛乡禁毒委组织了禁毒宣传,张贴了宣传画,制作了宣传挂板,现场接受咨询,并发放宣传资料1500多份。

接下来的几天里,8支男子篮球队将展开激烈角逐,为广大群众献上一顿体育大餐。比赛中,全体运动员自觉遵守比赛规则,服从裁判,发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,展现了全乡干部群众健康的体魄和积极向上的精神风貌。各位裁判员、工作人员尽职尽责,不辞劳苦,在场地器材的准备、比赛秩序的编排、后勤保障等方面做了扎实细致的工作,给球队的比赛创造了一个良好的环境。广大观众文明观赛,为运动员加油助威,将比赛一次次推向高潮,实现了竞技水平和精神文明的双丰收。(通讯员:罗永良)

标签:石牛乡 “禁毒怀”男子篮球运动会 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588